目前日期文章:201406 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC03433_Fotor_Fotor_Collage_Fotor  

哈囉囉!! 今天要來分享最近的愛貨!!!

每天出門都想穿它們XD

 

最近看很多賣家都說韓國暑假要休市哩! 所以大家都在做最後追加

日本的話則是開始有大家又愛又怕的折扣季 >///<

文章標籤

凱利依法 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

CIMG6823_Fotor_Fotor_Collage_Fotor  

大家等這篇文章很久了嗎~~~ 要來分享我前陣子一直瘋狂曝光的戰利品

一定要跟你們說個我最近最新的體悟

 

最可怕最好買最好花錢的不是哪個賣家,永遠都是妳正在出國的好姐妹XDD

 

文章標籤

凱利依法 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

CIMG6585_Fotor_Fotor_Fotor_Collage_Fotor  

大家好♥今天要跟大家分享宜蘭遊記拉!!!!! 

應該可以算是懶人包吧,因為你們應該可以跟著我玩不用做功課((大笑)

我要打超多字的!! 有好多東西要跟你們分享((興奮!)

 

 

文章標籤

凱利依法 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

page  

hi 我是依法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ya 閒聊文終於出來了

文章標籤

凱利依法 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

CIMG7428_Fotor_Fotor_Collage_Fotor.jpg    

 

阿囉哈大家好 今天要來介紹 就是我終於開始參加活動了(大笑)

 

之前因為時間無法配合 所以我和依法幾乎都沒有辦法參加活動

現在幾乎都是由我代表來參加

文章標籤

凱利依法 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC02822_Fotor_Fotor_Fotor_Collage_Fotor

大家好♥ 今天是我和eva聯手發文~~~~~

我是主講人凱利,依法在旁邊那邊

(招手)

 

 

文章標籤

凱利依法 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

CIMG6900_Fotor_Fotor_Collage_Fotor.jpg   

哈囉大家好!!! 好久不見

 

最近妳們有沒有發現 我和依法的發文頻率又變低了(低頭))

因為到了期末考時間了xdd 為了順利畢業 我們還是要花一點心思在課業上的哈哈

 

文章標籤

凱利依法 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 1399656396-960665109_n-horz  

嗨 大家午安

自從上次做了金鑽之後 (簡單說明: 超級深層的物理性去角質課程) 

我非常重視的保養程序就是  保濕加上去角質

因為我的角質層變比較薄之後 需要加強保濕 保持我的肌膚保水度,

同時也有改善肌膚對保養品的吸收度 所以我幾乎是兩天敷一次面膜! 

文章標籤

凱利依法 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

CIMG7373_Fotor_Fotor_Collage_Fotor    

 

HELLO大家好 要來介紹我最近的心頭好♥

我真的天天戴欸 然後就一直被狂問狂問問到翻

最近真的是愛死飾品搭配了 花在飾品的錢比衣服還多(驚驚驚!)

 

文章標籤

凱利依法 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()